• 乾麺なのに十割そば
    おはようございます12月のわりには、寒くないですねぱーま屋弘は今日も、予約いっぱいです毎度ありがとうございますさすが12月明日明後日は、お休みを頂きますご予約等は遠慮なく、お電話下さい090-2450-0640ご予約、お待ちしていますさて今朝は乾麺なのに十割そばこれが、なかなか美味いです3分茹でて、2分蒸らす冷たいのと暖かいので頂きました冷たいのは納豆卵でこれ、美味いですよあたたかいのには、わさびこれも、美味い七味...
  • 今朝は
    おはようございます今日で、夏も終わりぱーま屋弘は今日、予約いっぱいになりました毎度ありがとうございます明日日曜日は、少しだけ空き時間が有ります予約状況は↓こちらからhttps://ameblo.jp/hiroyasu1964/theme-10110022391.htmlご予約、お待ちしていますさて今朝は玉ねぎ人参ピーマンで塩コショウシャンタン醤油コショウ多めでだんだん、食べる量が減ってる気が(´・ω・`; )1日1食でも、良くなる日が来るのか?それにしても、シ...
  • 今日の朝飯は
    おはようございますお盆は過ぎても、まだまだ30℃超えの日が続きますねぱーま屋弘は今週、とても暇予約状況は↓こちらからhttps://ameblo.jp/hiroyasu1964/theme-10110022391.htmlご予約、お待ちしていますさて今日の朝飯はチャーハン玉ねぎピーマン人参ウインナー玉子塩コショウ醤油シャンタンごま油を忘れたまっそれでも全然、美味いですこれで1日、働きます( ̄+ー ̄)...
  • 今朝は
    おはようございます今日から夏休みですか?ぱーま屋弘は今日明日予約いっぱいになりました毎度ありがとうございます月曜日から4日間、連休を頂きます16(金)以降のご予約を、お待ちしていますさて今朝は玉ねぎ人参ピーマントマトでスパゲティ茹でてます味付けは、塩コショウシャンタン醤油味の決めては、シャンタン(^_^;)タバスコたっぷりでいただきまーすこれで夜まで働きます٩(´・ω・`)و...
  • 朝飯
    おはようございます。今朝は↑これ!焼鳥丼(^0^)/息子用に作りました。作り方は超簡単!鳥の胸かもも一枚を、フライバンで焼き目が付くまで焼焼きます。油はいりません。焼き目が付いたら、一度まな板に上げ、食べやすい大きさに切って、もう一度フライパンへ。そこに、すき焼きのたれをドバっと!蓋をして、たれと絡めながら、肉に火が通るのを待ちます。丼飯にキャベツの千切りを敷いて、たれと一緒に鳥肉を並べて出来上がり!臭...

プロフィール

hiroyasu1964

FC2ブログへようこそ!

カテゴリー

月別アーカイブ